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『むるち』

ある日の夕方、むるちで晩御飯。
店内はカウンターがメインで、テーブルがちょっぴり。
客層は常連さんが多いようでございます。
島豆腐の厚揚げが美味い。
あとラフティーもやわらか&味が染みててなかなかよし。
しかし、高円寺には沖縄料理屋さんがたくさんあって、誠によろこばしいことであるなあ。

島豆腐の厚揚、400円。
表面ががりっと(かりっと、ではない)揚がっている、個人的に非常に好きなタイプの厚揚げです。
RIMG1743.jpg

ポークたまご、500円。
RIMG1737.jpg

ゴーヤーちゃんぷるー、680円。
RIMG1740.jpg

ラフティー(角煮)、700円。間違いのない味。
RIMG1742.jpg

ソーキそば、750円。ジューシー飯、300円。
ここのジューシーは普通かな。
RIMG1746.jpg


住所:杉並区高円寺南4-7-5
category:沖縄料理

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